CEO 인사말
㈜네스코는 토양을 분석하고 각종 미생물을 연구하여 건강에 이로운 식품과 농가의 수익을 증대시키는 비료를 개발하는 연구소에서 출발하였습니다.
- 2003년부터 게 껍질에서 추출한 “키토산”으로 친환경비료를
- 2003년부터 “차가버섯”을 특허공법으로 추출하여 액상차를
- 2005년부터 국내토종미생물에서 분리한 “특허미생물유기농비료”를
- 2006년부터 흑마늘숙성전문공장을 설립하고 “흑마늘”을
- 2011년부터 원료100%착즙방식의 “과채주스”를 만들고 있습니다.
이렇게 기초부터 한 단계 한 단계 차근차근 연구하여 (주)NESCO만의 독자적인 기술을 바탕으로 철저한 품질관리를 실시하여 제품들을 생산하고 있습니다.
앞으로도 (주)NESCO의 임직원일동은 “농작물의 부가가치를 더욱 증대시키는 친환경 비료를 공급하며, 안전하고 건강한 식품을 만든다.”라는 사명감으로 최선을 다해 나아갈 것입니다.
감사합니다.
㈜네스코 대표이사 이광훈