식품사업부

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  • 임가공OEM
    • 흑마늘발효숙성 : 최소작업량 1000kg
    • 흑마늘농축액 임가공 : 최소작업량 500kg


   
  • 임가공OEM
    • 특허공법이 집약된 기술을 발휘하고 Haccp인증 받은 생산시설과 철저한 품질관리로 소비자의 니즈에 부응하는 과채주스와 액상차를 만들어드립니다.
    • 포장기계사양 : 사면포장롤파우치, 스탠딩파우치, 스파우트파우치
  • 임가공OEM 생산제품
    • 복합버섯균사체로 만든 M플러스
    • 밀리타리스동충하초
    • 과일100%착즙 과일주스 (순수100도라지배즙, 순수100사과즙, 순수100배즙)
    • 10년 이상 보이차를 우려낸 대유정보이차진액
    • 블랙베리로 만든 블랙베리프리미엄
    • 해마로 만든 액상차 제주델마르
    • 국내재래종 "돌배"와 "아로니아"로 만든 아로배라


    • 리얼깔라만시, 임창정의 깔라만시

    • 100%국산원료로 만든 액상차 (제주레드비트,  헛개나무열매, 유기농양배추100)

    • 제주자색양파 100%로 만든 청해자색양파즙