식품사업부
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임가공OEM
- 흑마늘발효숙성 : 최소작업량 1000kg
- 흑마늘농축액 임가공 : 최소작업량 500kg
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임가공OEM
- 특허공법이 집약된 기술을 발휘하고 Haccp인증 받은 생산시설과 철저한 품질관리로 소비자의 니즈에 부응하는 과채주스와 액상차를 만들어드립니다.
- 포장기계사양 : 사면포장롤파우치, 스탠딩파우치, 스파우트파우치
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임가공OEM 생산제품
- 복합버섯균사체로 만든 M플러스
- 밀리타리스동충하초
- 과일100%착즙 과일주스 (순수100도라지배즙, 순수100사과즙, 순수100배즙)
- 10년 이상 보이차를 우려낸 대유정보이차진액
- 블랙베리로 만든 블랙베리프리미엄
- 해마로 만든 액상차 제주델마르
- 국내재래종 "돌배"와 "아로니아"로 만든 아로배라
- 리얼깔라만시, 임창정의 깔라만시
- 100%국산원료로 만든 액상차 (제주레드비트, 헛개나무열매, 유기농양배추100)
- 제주자색양파 100%로 만든 청해자색양파즙